quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Weeee!

«As pipocas contêm elevados níveis de substâncias antioxidantes, conhecidas como polifenóis, que ajudam a diminuir o risco de cancro e doenças cardíacas, revelou um novo estudo elaborado por cientistas da Universidade de Scranton, nos Estados Unidos» - in Sábado

Adeus, batatas fritas. Até já, pipocas doces e salgadas. :)


5 comentários:

Maria disse...

Boa desculpa para quando for ao cinema! Ja nao fico com peso na consciencia!

Dina disse...

A partir de hoje já não me vou sentir tão mal, quando sair empaturrada do cinema :)

cipereira disse...

Deixa-me só alertar-te para o facto de os antioxidantes, quando ingeridos em doses excessivas, podem reverter o efeito e passar a ter um fim pró-oxidante - que é tudo menos saudável!
Mas não acredito que um bom "balde" de pipocas seja suficiente para que tal aconteça!

Miss Mau Feitio disse...

Boa!

Irene disse...

Mas ninguém disse que não fazia mal ao colesterol minha menina!!!

DIREITOS DE IMAGENS

Todas as imagens neste blog são retiradas de outros sites e usadas apenas para fins recreativos.
Não é pertendido usar os direitos de autor de outros, por isso sempre que possível é referida a fonte.
Caso alguma imagem esteja contra este estatuto mande-me um e-mail.